Взбейте семь белков, немного соли и лимонной кислоты. Как только появится пена, положите немного сахара. Добавьте одну столовую ложку крахмала и 60 г просеянного какао-порошка. Выложите тесто в форму для запекания, предварительно обернув ее фольгой. Поставьте тесто в духовку, прогретую до 160 градусов, на водяную баню в сковороду, до середины заполненную водой. Выпекайте торт в течение 20-25 минут. Крем. Смешайте две чайных ложки агар-агара со 150 мл сока замороженной малины. Доведите смесь до кипения и варите еще две минуты. Влейте в готовую смесь 100 г размолотой малины и 400 мл несладкого йогурта, постоянно помешивая. Добавьте одну столовую ложку сахара. Помешивая, остудите и полейте торт.