Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2010)
Журнал "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Cодержание номера:
суфле-омлет
пате из творога, оливок и маслин
салат "ролл цезарь"
баклажаны в портвейне
шампиньоны в хрустящей корочке
овощной суп на кокосовом молоке
итальянский томатный суп с пастой
суп из лосося с зеленым горошком
картофель фри с мясными фрикадельками
канапе из картофельных долек
свинина пикато
итальянские тефтели
говядина в лимонном соусе
фрикасе из курицы
утиные грудки терияки
рыбное филе в зеленой панировке
оладьи с соусом из изюма
банановый сплит
булочки с шоколадом
печенье с зеленым луком
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2010)
Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 17,2 Мб
Язык: русский
