• 250 г филе осетра
• 2 клубня картофеля
• 1 помидор
• 1 болгарский перец
• 1 — 2 маринованных огурца
• 10 —12 маслин
• 50 г муки
Для жарки:
• 50 г растительного масла
• соль
• черный молотый перец
для украшения:
• зелень петрушки
• 1 лимон
Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор.
Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8—10 минут.
Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.
Через 2 — 3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить
на слабом огне 5 — 7 минут.
К столу подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.
источник рецепта Миллион Меню |