Пицца с помидорами
Главное отличие этого рецепта от всех остальных именно помидоры, КРУПНО НАРЕЗАНЫЕ.
Тесто - простое, самое главное - это тонко раскатать, чтобы ощущать вкус ПОМИДОРОВ, а не теста.
Игредиенты:
Тесто для пиццы
Помидоры
Сыр
Базилик
Зелень (любая)
Ветчина Томатный соус (или кетчуп)
Раскатать тонко тесто, выложить его на смазанный противень.
есто смазать томатным моусом или кетчупом
Листья базилика положить под помидоры (чтобы листья остались сочными)
Любую зелень. (можно обойтись и без нее)
Все посыпать сыром, который вы любите. Можно , чтобы сыр был поострее и
пицца приобрет более пикантый вкус.
Можно взять сыр со сливочным вкусом и пицца станет нежнее.
В разогретую духовку минут на 15 при температуре 180гр С.
В этой пицце акцент будет на помидорах, точнее на соке
помидора, который при каждом укусе будет попадать вам в рот. |