Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » холодные закуски с фото

Печень под майонезом с орехами
Печень под майонезом с орехамиНа 4 блина:
600 г печени, 3 яйца,
3 луковицы,
2 ст. л. муки,
200 г майонеза,
соль, перец, орехи по вкусу.
 
1. Подготовьте печень (снимите пленку, удалите протоки, вымойте), нарежьте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа.
2. Нарежьте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Взбейте яйца.
3. Пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу, посолите, поперчите, всыпьте муку, все перемешайте, добавьте взбитые яйца.
4. Жарьте на раскаленном   растительном масле с обеих сторон.
5. Уложите готовые блины на плоское блюдо слоями. На каждый слой кладите жареный лук, майонез, измельченные орехи. Верхний слой залейте майонезом так, чтобы была покрыта вся поверхность «тортика», украсьте половинками орехов и веточками зеленого укропа.
6. Подержите на холоде 2-3 часа.
Категория: холодные закуски с фото | Добавил: vasabi (23.12.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 3883 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Anuta   (20.02.2010 13:54) [Материал]
Мой любимый тортик!!!

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru