Для приготовления сего десерта нам потребовалось: 1 ст. манки 1 ст. сахара 1 ст. кефира 2 яйца 200 гр замороженой вишни 4 ст. ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя для теста 2 ч ложки ванильного сахара
смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше) пока манка разбухает включили плиту (разожгли печь/камин/очаг)... вишню присыпали сахаром и перемешали...
достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишен-ку..
духовка, печЪ/камин/очаг ;) уже разогреты до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
легким движением руки и с помощью "такой-то матери" манник переворачивается на какую-либо плоскость на которой его было бА удобно накромсать по-ру-битЪ пометя по сусекам, собираем сахарную пудру, посыпаем манник...
Приятного аппетита!
|