котлеты из говяжьего фарша рецепт с фото
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Крахмал картофельный 30 г
Молоко коровье 100 мл
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Из постной говядины сделать фарш
Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
Измельчить зелень и добавить к фаршу
Сформировать из фарша круглые котлеты и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Приятного апетита!
|