Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Сушки с маком
 

Сушки с маком

Участники:

1. ОАО «Хлебозавод Василеостровского района»
2. «Ого!»
3. «Невская сушка»
4. «Семейка Озби»
5. ООО «Русская печка»
6. «Ярмарка веселья»

 

Победитель: ОАО «Хлебозавод Василеостровского района»



Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сушки торговых марок ОАО "Хлебозавод Василеостровского района", "Семейка Озби" и "Русская печка". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Русская печка".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Росанова, эксперт испытательного центра:
"Сушки торговой марки "Русская печка" изготовлены с использованием искусственных пищевых добавок. Наименьшее количество влаги содержится в сушках торговой марки ОАО "Хлебозавод Василеостровского района".

Внеконкурсная экспертиза
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра:
"У сушек торговой марки "Ярмарка веселья" подгоревшая поверхность, что является нарушением. Сушки торговых марок "Ого!" и "Невская сушка", не прошедшие народный отбор, соответствуют требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролем
В составе сушек с маком должна быть мука высшего или первого сортов, вода, сахар, маргарин, растительное масло, дрожжи, соль и мак. Срок реализации сушек составляет более 45 суток при условии герметичной упаковки. Поверхность сушек должна быть гладкой и без вздутий. Перед покупкой встряхните пакет с сушками, в упаковке не должно быть лома, крошек и осыпавшегося мака. 

Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
Мясные пирожные с сушками
Сушки - 150 г, молоко - 150 мл, майонез - 50 г, кетчуп - 50 г. Начинка: фарш свиной - 200 г, фарш говяжий - 200 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 50 мл, молотый черный перец, петрушка - по вкусу, яйцо - 1 шт. Соус: кетчуп - 50 г, майонез - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соль, петрушка - по вкусу. Для украшения: помидоры черри, петрушка.
Начинка. Смешайте фарш с тертым сыром. Добавьте перец, соль и измельченную зелень. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавьте обжаренный лук в фарш. Для того чтобы фарш сохранил форму при запекании, добавьте куриное яйцо. Соус. Смешайте кетчуп, майонез, измельченный зубчик чеснока и зелень. Посолите и дайте соусу настояться.  
Залейте несколько сушек теплым молоком. Сушки должны набухнуть, но не размякнуть. Выложите сушки в форму, смазанную маслом. Выложите в середину каждой сушки фарш, сформированный в виде котлеты. Смажьте каждую котлету майонезом и кетчупом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Выложите пирожные на блюдо, украсьте помидорами черри, петрушкой и соусом.

Ценная информация
На вопросы отвечает Ф. Кветный, ведущий научный сотрудник НИИ хлебопекарной промышленности
Ф. Кветный: В упаковке сушек весом 250 г допускается от 1 до 3 ломаных изделий. В сушках содержится 11% белка и 8% жира. Поэтому сушки - калорийный продукт. Правильные сушки должны иметь ровную, глянцевую поверхность.

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (16.02.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 842 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Нюти4ек   (16.02.2011 23:51) [Материал]
Хорошо что у меня есть интернет, но плохо, что у меня нет телевизора sad Мясо не кушаю, но так как живу в Германии, сообщу своим товарищам и знакомым, чтобы не кушали мясо sad

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru