Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

яичная вермишель со шпиком
яичная вермишель со шпиком
 
1 - 2 ст. л. растительного жира
30 г шпика
50 г вареной ветчины
1 луковица
100 г шампиньонов
лимонный сок
1 чашка зеленого горошка
1 чашка бульона
100 мл сливок
30 г пармезана
соль,
перец
2 порции яичной вермишели (рожков)
пол пучка лука резанца
 
 
Растительный жир нагреть в сковороде. Растопить в нем нарезанный мелкими кубиками шпик.
 
Нарезать ветчину мелкими кубиками, добавить к шпику и немного обжарить.
 
Почистить и мелко порубить лук. Обжарить вместе со шпиком и ветчиной до прозрачности.
 
Перебрать шампиньоны, вымыть, обсушить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком и также немного обжарить.
 
Добавить зеленый горошек, залить бульоном и сливками, немного дать покипеть.
 
По вкусу добавить порошок семян цареградского стручка и тертый пармезан.
 
Посолить и поперчить.
 
Выложить сваренные рожки на блюдо, залить соусом, посыпать свеже нарезанным луком резанцом и подавать на стол.
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (12.11.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 2303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 1
1 armine   (19.01.2010 22:44) [Материал]
good

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru