Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

бульон из птицы
Бульон из птицыПолтушки курицы,
1,5-2 л воды,
1 луковица,
полкорня петрушки,
1 морковь,
по полпучка зелени петрушки и укропа,
соль,
черный перец горошком,
лавровый лист по вкусу.
 
 
1. Опалите тушку курицы, промойте, разрежьте вдоль на 2 части.
 
2. Разрежьте одну половинку на 4 части, залейте холодной водой и варите до готовности 1,5-2 часа, снимая пену.
 
3. Через 15-30 минут после закипания опустите в бульон целую луковицу, добавьте морковь, корень петрушки.
 
4. В конце варки опустите в бульон пучок зелени петрушки и укропа, выключите огонь. Через 5-10 минут удалите лук, зелень, лавровый лист.
 
5. Готовый бульон можно процедить через чистую ткань. К столу подавайте с гренками, в каждую чашку положите по 2-3 листика свежей зелени.
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (24.12.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 937 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Александра__   (07.02.2010 13:00)
Очень аппетитно, а без гренок еще и полезно!!!

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru