Блины с яблоками
Яблочные блины, увенчанные киви - легки в приготовлении
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты (4 порции)
1 / 2 чашки просеянной муки 2 столовые ложки сахарной пудры 1 / 2 чайной ложки молотой корицы 1 яйцо слегка взбитое 1 / 3 стакана молока 2 шт яблоки очищенные, натертый рапсовое масло или любое растительное 2 киви, очищенных, мелко нарезанных 4 ложки замороженного йогурта
Способ приготовления
Смешать муку, сахар и корицу. Взбить яйцо.
Перемешать все ингредиенты с молоком.
Смешать до получения однородной массы.
Добавьте яблоки.
Нагреть антипригарную сковороду на слабом огне.
Сбрызните маслом.Выпекать толстые блины,
похожие на оладьи диаметром 10 см.
Подавать с киви и замороженным йогуртом.
|