1 Из сахара и воды сварите сироп, остудите его и влейте коньяк.
2 Для крема - суфле желатин замочите в ананасовом сиропе. Ананас измельчите в блендере. Сливки взбейте, добавьте коньяк, пюре из ананасов, распущенный желатин и перемешайте.
3 Шоколадный бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа. В центре одного коржа вырежьте круг. Такого же диаметра круг вырежьте в центре основного бисквита и вставьте в получившееся отверстие круг из шоколадного бисквита. Оставшийся круг белого бисквита вставьте в отверстие шоколадного бисквита.
4 Коржи пропитайте сиропом. Один корж смажьте кремом-суфле, уложите нанего кусочки ананаса, накройте вторым коржом, операции повторите. Торт охладите.
5 Сверху уложите оставшийся корж, покройте его и боковую поверхность торта взбитыми сливками.
6 Ломтик ананаса разрежьте на 5 кусочков и уложите кусочки на торт, Вокруг каждого отсадите из кондитерского мешочка взбитые сливки в виде листочков.
7 Центр торта оформите крошкой безе.