домашние торты рецепты с фототорт мраморный творожник с хрустящим мюсли
на 12 порций: 4 яйца 250 г сахарного песка 1 кг диетического творога 2 пакетика ванильного пудинга 1 ст.ложка порошка какао 50 г сливочного масла 2 пакетика ванильного сахара 100 г муки 100 г хрустящих мюсли
1. Нагреть духовку до 175 гр. Яйца растереть с сахаром. Творог смешать с пудингом. Разделить массу пополам и в одну часть добавить порошок какао. Дно разъемной формы диаметром 26 см выстлать бумагой для выпекания, бортик смазать жиром. Выложить попеременно светлую и темную массу. Перемешать их вилкой, чтобы рисунок получился мраморный. Выпекать 20 минут.
2. Тем временем теплое сливочное масло смешать с ванильным сахаром, мукой и мюсли. Массу искрошить , выложить ровным
слоем на творожник и поставить в духовку еще на 30 - 40 минут. Затем выключить духовку и оставить творожник еще на 15 минут. Затем достать творожник из духовки, провести ножом вдоль бортика и дать остыть. Затем переложить торт на блюдо.
|