Пирог с рыбной консервой
Ингредиенты: Тесто: 100 г. майонеза, 100 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, мука.
Начинка: картофель 5-8 шт, 2 рыбные консервы в масле, лук репчатый 1-2 шт. соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления: Замесить тесто до консистенции сметаны. Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле. Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Все это залить тестом. Выпекать в духовке.(до готовности картофеля - около 20 минут) Быстро и просто. А самое главное — вкуснотища
источник www.vkysno.kiev.ua |