Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » пицца рецепты с фото

сочная и ароматная неаполитанская пицца "Маргарита"
сочная и ароматная неаполитанская пицца "Маргарита"
 
сочная и ароматная неаполитанская пицца "Маргарита"
 
 
сочная и ароматная неаполитанская пицца "Маргарита"
На 4 порции:
500 г муки
30 г свежих дрожжей 
1;2 чайн. ложки сахара
2 шарика моцареллы (по 125 г]
400 г пюре из помидоров
2 стол, ложки томатной пасты
по 4 стол, ложки тертого пармезана и оливкового масла
1 пучок базилика
Приготовление:
1. Муку просеять в миску и сделать в центре углубление. Дрожжи и сахар растворить в 250 мл теплой воды. Вылить в углубление,
   присыпать мукой и на 30 мин поставить опару в теплое место. 2.Добавить в опару 1 чайн. ложку соли и с помощью миксера замесить тесто.
   Поставить на 50 мин подниматься. Нагреть духовку до 200". Тесто разделить на 4 части. Раскатать, выложить на смазанные маслом противни и
   вылепить бортики.
3. Смешать пюре из помидоров с томатной пастой и смазать основы. Посолить, поперчить, посыпать пармезаном и листочками базилика. Моцареллу
   нарезать кружочками и уложить сверху. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 15—20 мин.
время приготовление: 40 мин
В одной порции 760 ккал
Белки — 31 г, жиры — 31 г, углеводы — 92 г
Категория: пицца рецепты с фото | Добавил: vasabi (26.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 7137 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 3
1 olga   (08.09.2008 01:02) [Материал]
пармезан в "Маргариту не кладут!А мозареллу добавляют,когда пицца почти готова(минут за 5 до конца)

2 Оксана   (08.02.2009 15:50) [Материал]
Огромное спасибо!!! без вас ничего не получалось!

3 vasabi   (09.02.2009 19:43) [Материал]
Пожалуйста Оксана! Заглядывайте к нам почаше. wink

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru