Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » булочки, пирожки рецепты с фото

ПИРОЖКИ "САМСА"
                                            ПИРОЖКИ "САМСА"
ПИРОЖКИ "САМСА"
 
Тесто:
2 стакана муки,
2 ч. л. сахара,
50-100 г масла или маргарина,
6 ст. л. сметаны,
1/4 ч. л. соды,
1/4 ч. л. соли.
Начинка:
300 г мякоти баранины,
250 г репчатого лука,
1/4 ч. л. перца красного,
1/4 ч. л. соли.
      Приготовить несладкое пирожковое тесто на соде. Сформовать из него 10 круглых лепешек диаметром 13 см. На середину лепешек положить начинку из сырого мяса, сырого лука, мелко растертого перца и соли по вкусу (смесь должна быть предварительно перемешана и пропущена через мясорубку). Края лепешек загнуть над начинкой треугольником.
      Выпекать 15-20 мин при температуре 200-220°C.
Категория: булочки, пирожки рецепты с фото | Добавил: vasabi (27.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3608 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Павел   (18.10.2010 22:06) [Материал]
тесто надо "слоить", смазывая маслом и тоньше чем на снимке. У вас пирожки с мясом....

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru