Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » запеканки рецепты с фото

язык запеченый
                                                             язык запеченый
 
язык запеченый
 

на 2 порции

язык говяжий 0,5кг
морковь 1шт.
лук репчатый 1 головка
перец белый горошком 10 шт.
лавровый лист 1шт.
 для соуса:
мука 2 ст. ложки
грибы 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
пюре картофельное 250 г
•соль, перец черный молотый
 

Язык залейте горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук. Накройте крышкой и варите на слабом огне 2-3 часа. Готовность языка проверьте вилкой. Добавьте лавровый лист, перец и варите еще 5 минут.

Язык выньте, опустите в холодную воду. Не давая остыть, снимите кожу.

Процедите 250 г бульона. Доведите до кипения. Подсушите муку, разведите частью бульона и влейте эту смесь в оставшийся бульон, помешивая его. Варите на слабом огне 5 минут. Добавьте обжаренные на масле ломтики грибов. Приправьте солью и перцем.

Язык нарежьте по диагонали тонкими ломтиками, уложите на смазанное маслом жаростойкое блюдо, вокруг положите картофельное пюре, полейте соусом и запеките.

Категория: запеканки рецепты с фото | Добавил: vasabi (17.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1475 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 СВЕТЛАНА   (06.03.2008 07:21) [Материал]
applause good

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru