Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » суп - пюре рецепты с фото

суп пюре из зеленого горошка
суп пюре из зеленого горошка
суп пюре из зеленого горошка
 

ЧТО НУЖНО:

1 упаковка(375 мл) куриного бульона
500 г замороженного зеленого горошка
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
200 мл сливок
4 кусочка бекона
растительное масло для обжаривания

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4

1 порция: 431,8 ккал,

белки - 14,7 г, жиры - 31,5 г, углеводы - 22,3 г

 

1 Влить куриный бульон в кастрюлю. Вынуть из бульона и отложить  8 кусочков куриного мяса

для гарнира. Добавить  550 мл воды.

* Внимание! На упаковке бульона  рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше.

Довести до кипения.

 
2 В кипящий бульон положить зеленый горошек и варить 15 мин., или до готовности.
 

3 Перелить жидкость в отдельную посуду, а горошек вместе с овощами из бульона измельчить с помощью блендера.

4 В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле, постоянно помешивая, муку до золотистого цвета, 1,5 мин.

5 Снять с огня и, помешивая, влить сливки и бульон. Вернуть на плиту и варить до загустения. Добавить пюре из горошка и овощей, перемешать и довести до кипения.

6 Бекон нарезать на полоски размером 1 х 2 см. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить в суп.

При подаче разложить по тарелкам ранее вынутые из бульона кусочки куриного мяса.

 
суп пюре из зеленого горошка
суп пюре из зеленого горошка
Категория: суп - пюре рецепты с фото | Добавил: vasabi (09.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2675 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Viktoria   (26.11.2008 14:02) [Материал]
Cdrawstwujte.u nas w Deutschlande net takogo buléna,moschet i est no ja ne widela,moschno ego prostim bulénam samenit?i i schto takoe bekon?
Ответ: Здравствуйте! Конечно можно заменить консервированный бульон свежим. А бекон это свиной бок, копченый с солью. Несмотря на то, что чаще всего в рецептах используется порезанный тонкими ломтиками бекон, купить можно по-разному расфасованный бекон. Какой вы купите - дело вашего личного вкуса. Возможно, вам нравятся тонкие полоски бекона, а может - особенный бекон почти без жира, или маленькие кусочки панчетты (итальянского бекона) или спека (немецкого бекона, который обычно разрезают на маленькие кусочки и добавляют в вареные блюда), а может, вы любите большие ломти, отрезанные от большого куска бекона.
Бекон бывает копченый и некопченый. Копчение добавляет бекону более сильный и глубокий аромат. Какой бекон покупать - опять-таки на ваш вкус. Если вы любите бекон со сладковатым вкусом - используйте Канадский копченый, а если бекон с сильным ароматом - выбирайте европейские сорта, например, итальянскую панчетту.

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru