на 6 порций
• капуста морская маринованная 500 г
• мякоть свинины 400 г
• картофель З шт.
• щавель 300 г
• лук репчатый 2 головки
• масло растительное 2 ст. ложки
• бульон костный 7 стаканов
• сметана 4 ч. ложки
• яйца вареные 2шт.
• соль, перец черный молотый
• Свинину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла.
• Лук нашинкуйте соломкой, спассе-руйте на оставшемся масле.
• Щавель нарежьте соломкой. Слейте маринад из морской капусты. Щавель и морскую капусту припускайте в 2 столовых ложках бульона 3-5 минут.
• Соедините свинину, лук, щавель и капусту. Тушите 10 минут.
• Картофель нарежьте ломтиками.
• В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 10-15 минут при слабом кипении. Добавьте тушеные продукты, соль, перец и варите до готовности мяса.
|