Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

мясо с айвой рецепт
Мясо тушенное с айвой
 
 
 

мясо с айвой рецепт:
На 4 порции;

400 г филе говядины

400 г айвы

1 луковица

1 стол, ложки растительного масла

1 пучок петрушки

соль

черный перец горошком

 


Приготовление:
1. Мясо вымыть, тщательно обсушить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с антипригарным покрытием разогреть 2 стол, ложки растительного масла и, помешивая, обжарить кусочки мяса. Залить обжаренное мясо горячей водой так, чтобы она едва его покрывала. Тушить под крышкой на слабом огне около 1 ч.


2. Айву вымыть и, очистив от кожицы и вырезав сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, нашинковать мелкими кубиками и пассеровать до прозрачности в оставшемся растительном масле. Вместе с айвой добавить в кастрюлю к мясу.
   Приправить солью и перцем. Те, кто любит поострее, могут раздавить горошины перца черенком ножа. Продолжать тушить мясо до полной готовности.


3. Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или по желанию, укропа. На гарнир приготовить отварной картофель.

Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (28.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2177 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 ната   (21.08.2009 15:06) [Материал]
Очеь вкусно!

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru