|
В категории материалов: 30 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Школа кулинара №10 2010
Очередной выпуск журнала с рецептами читателей, проверенными профессионалами. В номере: различные салаты, закуски, супы, горячие блюда, выпечка, десерт, напитки, Тема номера: блюда с редисом.
Название: Школа кулинара №10 2010 Формат: PDF Страниц: 33 Качество: Хорошее Размер файла: 17,4 mb Язык: Русский
|
Очередной номер с проверенными рецептами читателей. В номере: различные салаты, закуски, супы, горячие блюда, выпечка, десерт, напитки, Тема номера: блюда с черешней.
Название: Школа кулинара №11 2010 Формат: PDF Страниц: 33 Качество: Хорошее Размер файла: 13 mb Язык: Русский
|
Похлёбкин В.В. "Занимательная кулинария"
В книге автор рассказывает о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. |
Валентинов Б.Г. "Еда, дающая здоровье"
Известно, что в Китае лечение неразрывно связано с принципами здорового питания, а китайская кухня является одной из самых популярных в мире не только из-за вкусовых качеств, но и благодаря ее оздоровительному воздействию на организм.
|
В этой книге Поль Брэгг со скрупулезной точностью ученого описывает опасности, которыми чревато употребление обычной воды, содержащей химические вещества и неорганические минералы, широко применяемые в быту, а также употребление обыкновенной столовой соли.
|
|
|
Поиск |
................ |
|