Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Файлы » электронные книги

В категории материалов: 30
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Школа кулинара №10 2010
 
Очередной выпуск журнала с рецептами читателей, проверенными профессионалами.
В номере: различные салаты, закуски, супы, горячие блюда, выпечка, десерт, напитки,
Тема номера: блюда с редисом.

Название: Школа кулинара №10 2010
Формат: PDF
Страниц: 33
Качество: Хорошее
Размер файла: 17,4 mb
Язык: Русский

 
Школа кулинара №10 2010
 
источник www.jurnal-portal.ru
электронные книги | Просмотров: 1542 | Загрузок: 0 | Добавил: vasabi | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)

Очередной номер с проверенными рецептами читателей.
В номере: различные салаты, закуски, супы, горячие блюда, выпечка, десерт, напитки,
Тема номера: блюда с черешней.

Название: Школа кулинара №11 2010
Формат: PDF
Страниц: 33
Качество: Хорошее
Размер файла: 13 mb
Язык: Русский
 
 
Школа кулинара №11 2010
электронные книги | Просмотров: 1395 | Загрузок: 503 | Добавил: vasabi | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (0)

Похлёбкин В.В. "Занимательная кулинария"
 
Похлёбкин В.В. "Занимательная кулинария"

В книге автор рассказывает о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд.

электронные книги | Просмотров: 2225 | Загрузок: 948 | Добавил: vasabi | Дата: 09.10.2008 | Комментарии (0)

Валентинов Б.Г. "Еда, дающая здоровье"

Известно, что в Китае лечение неразрывно связано с принципами здорового питания, а китайская кухня является одной из самых популярных в мире не только из-за вкусовых качеств, но и благодаря ее оздоровительному воздействию на организм.
 
 
Валентинов Б.Г. Еда, дающая здоровье
электронные книги | Просмотров: 1778 | Загрузок: 725 | Добавил: vasabi | Дата: 30.09.2008 | Комментарии (0)

В этой книге Поль Брэгг со скрупулезной точностью ученого описывает опасности, которыми чревато употребление обычной воды, содержащей химические вещества и неорганические минералы, широко применяемые в быту, а также употребление обыкновенной столовой соли.
 
Шокирующая правда о воде и соле
электронные книги | Просмотров: 1616 | Загрузок: 480 | Добавил: vasabi | Дата: 21.08.2008 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru