Ингредиенты: 500 г куриного филе, 500 г грибов, 200 г лука, 200 г сыра (твердого), 300-350 г сметаны, 2 столовые ложки муки, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Отварить курицу.
Лук почистить и мелко нарезать.
Грибы почистить и мелко нарезать.
Сваренное мясо охладить и мелко нарезать.
Обжариваем на масле лук.
Добавляем грибы и жарим еще 15 минут.
Добавляем мясо, соль и перец. Перемешиваем и снимаем с огня.
На сухую сковороду насыпаем муку.
Добавляем сливки, соль и перец, и доводим до кипения.
Добавляем нашу смесь из грибов и курицы, перемешиваем и снимаем с огня.
Укладываем акуратно в горшочек для запекания.
Натираем на крупной терке сыр.
И посыпаем сверху.
Ставим в духовку не накрывая крышкой. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Приятного аппетита
|