Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

как приготовить желудки индейки
Желудки индейки
 
Желудки индейки 600 г Соль ½ ч.л.
Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 20 мл
Чеснок дольки 2 шт. Соевый соус 30 мл
Петрушка 10 г Укроп 10 г
Лук зеленый 10 г  
 
 
 
 
Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких желтоватых пленок внутри, если есть — удалить.
 
Желудки индейки
 
Сварить желудки до мягкости в подсоленной воде (лучше немного недосолить, т.к. далее будет использоваться соевый соус). Это займет около часа. Бульон сохраните.
 
 
Желудки индейки
 
 
Обжарить на большой сковороде довольно мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
 
Желудки индейки
 
 
Добавить нарезанные небольшими кусочками желудки.
 
Желудки индейки
 
Влить 200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Если бульон выкипит, можно добавить еще.
 
 
Желудки индейки
 
За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешайте.
 
 
Желудки индейки
 
Подавайте горячими, обильно посыпав свежей зеленью. Гречка на гарнир отлично подходит.
 
 
Желудки индейки
Категория: блюда из птицы | Добавил: vasabi (13.10.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 3947 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru