Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » вегетарианские рецепты

жаркое с грибами
Жаркое с грибами
 
жаркое с грибами
 
 
Ингредиенты:
Картофель 6 шт.,
Грибы (шампиньоны) 200г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль, перец черный молотый,
Масло растительное 50 мл.
 
 
Жаркое с грибами
 
Способ приготовления:
Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.
Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки).
 
 
Жаркое с грибами
Категория: вегетарианские рецепты | Добавил: vasabi (31.12.2007) Распечатать рецепт
Просмотров: 2340 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru