Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » оладьи, блинчики, блины рецепты с фото

Зеленые оладьи из шпината и брокколи
Зеленые оладьи из шпината и брокколи
 
Шпинат 200 г Брокколи, калабриз 200 г
Молоко коровье 100 мл Соль морская ½ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт. Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 100 г Растительное масло 40 мл
 
 
Я брала замороженный шпинат и замороженную брокколи. Для приготовления оладий овощи не нужно размораживать, а лишь опустить в кипящую воду и поварить пару минут до относительной мягкости.
Долго не варите, ведь мы хотим сохранить как можно больше пользы от овощей!
 
Зеленые оладьи из шпината и брокколи
 
 
 
Овощи измельчаем в блендере, добавляем молоко.
 
 
Зеленые оладьи из шпината и брокколи
 
 
 
Теперь кладем соль и одно яйцо. Не смотрите, что на картинке 2 желтка — такое мне попалось яйцо.
Осталось положить муку, разрыхлитель и хорошо размешать. Должно получиться довольно густое тесто.
 
 
Зеленые оладьи из шпината и брокколи
 
 
На горячую сковороду с маслом выкладываем овощную массу из расчета 1 столовую ложку на один оладушек.
 
 
Зеленые оладьи из шпината и брокколи
 
 
 
Подрумяниваем вторую сторону и вкусные овощные оладьи готовы!
 
 
Зеленые оладьи из шпината и брокколи
 
 
автор рецепта Мария Савельева  www.foodclub.ru 
Категория: оладьи, блинчики, блины рецепты с фото | Добавил: vasabi (19.11.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1938 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru