Согласно рецепту, отрезал пол корня, взял пару луковиц и грамм 200-300 шампиньенов.
сельдерей отвариваю 10 минут в подсоленой воде с лавровым листом
обжарил слегка лук
потом добавил к нему грибов и немного коньяка
взболтал яйцо, насыпал в чашку немного муки
далее смазываем форму для запекания маслом, куски корня макаем по очереди в муку с яйцом, выкладываем на дно формы.
сверху подпоенные коньяком грибы с луком
запекаем их немного в духовке, чтобы схватилось яйцо — остальное все уже готово, потом посыпаем сыром. у меня был кусок масдама.
еще ненадолго в духовку, чтобы приплавить сыр, я правда не удержался и прижег немного грилем
Приятного аппетита!
|