Состав: 10 картофеля, 200 г лосося, 250 г сметаны, 3 зеленого лука, 150 г красной икры икра красная 150 г, 200 г грибов шампиньонов, 1 луковица, 50 г сыра Дор Блю, 1 лимон.
Способ приготовления:
Вымойте картофель, разрежте вдоль, ложкой вырезать с середины, обе стороны объеденить и завернуть картофель в фольгу.
Разогреть духовку до 200 градусов и положить картофель в духовку 40 минут.
Грибы промыть и белко нарезать. Лук нарезать полукольцами
Поджарить на сковороде грибы и лук до олотистой корочки
Уменьшить огонь. Затем добавьте 100 г сливок и 150 гр. нарезанного кубиками сыра
Вторая начинка для нашего картофеля:
100-150 гр. копченного лосося нарезать на мелкие кусочки. Берем кухонный комбайн и перемешиваем 200 гр. сливок, лосось, сок половины лимона. Все доводим до однородной массы.
Достаем наш картофеь из духовки и начиняем каждую половинку начинками.
Приятного аппетита!
|