Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из рыбы рецепты с фото

запеченый карась с луком
Запеченые караси с луком
 

запеченый карась с луком

 

Лук репчатый 2 шт.

Растительное масло 45 мл

Карась Речной 600 г

Мука пшеничная 50 г

Соль 1 ч.л.

Сметана 180 г

Яйцо куриное 1 шт.

Укроп 10 г

Перец черный молотый 1/4 ч.л.

 
 
Нарезать лук кольцами обжарить на масле до золотистого цвета.
 
Запеченые караси с луком
 
 
Карасей выпотрошить, удалить жабры, аккуратно подрезав их по бокам, где они крепятся. Рыбу промыть, обсушить или обтереть бумажным полотенцем.
 
 
 
Запеченые караси с луком
 
 
Рыбу натереть солью, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон на сильном огне.
 
 
 
Запеченые караси с луком
 
 
 
Смешать сметану с яйцом, слегка взбить.
 
 
Запеченые караси с луком
 
 
 
В сметано - яичную смесь добавит мелко нарезанную зелень укропа.
 
 
Запеченые караси с луком
 
 
 
Добавить туда же и лук, поперчить по вкусу и чуть - чуть посолить. Все перемешать.
 
 
Запеченые караси с луком
 
 
 
Форму для запекания слегка смазать маслом, уложить рыбу.
 
 
Запеченые караси с луком
 
 
Сверху на рыбу уложить приготовленную смесь. И поставить в разогретую духовку до 160 °С на 20 минут.
 
 
 
Запеченые караси с луком
 
 
автор рецепта Елена Кулешова  www.foodclub.ru  
Категория: блюда из рыбы рецепты с фото | Добавил: vasabi (01.12.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru