Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » холодные закуски с фото

Запеченный паштет из куриной печени
Запеченный паштет из куриной печени
 
Этот паштет готовится очень просто, в процессе пачкается минимум посуды, а еще он запросто хранится в холодильнике несколько дней. Паштет имеет достаточно рассыпчатую структуру.
 
Печень куриная
800 г
Чеснок дольки
2 шт.
Сливочное масло
250 г
Соль
1 ч.л.
Перец черный молотый
½ ч.л.
Коньяк
45 мл
Тимьян
5 г
 
 
Куриную печень нужно вымыть, срезать все пленки и сложить в блендер.
 
Запеченный паштет из куриной печени
 
 
К печени добавить чеснок, размягченное сливочное масло, соль, перец, коньяк и чайную ложку сушеного тимьяна.
 
 
Запеченный паштет из куриной печени
 
 
Перемолоть все в однородное пюре.
 
 
Запеченный паштет из куриной печени
 
 
Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, накрыв фольгой.
 
 
Запеченный паштет из куриной печени
 
 
Запекать 50 минут, затем снять фольгу и допечь еще 10 минут.
 
 
Запеченный паштет из куриной печени
 
 
Остывший паштет полить растопленным маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа
 
 
Запеченный паштет из куриной печени
 
 
 
автор рецепта Мария Савельева  www.foodclub.ru 
Категория: холодные закуски с фото | Добавил: vasabi (31.10.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 2210 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru