Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » десерты рецепты с фото

Запеченная хурма с миндальной крошкой

Запеченная хурма с миндальной крошкойЗапеченная хурма с миндальной крошкой

На 4 порции:
4 хурмы,
75 г миндального печенья,
2 столовые ложки рома,
2 столовые ложки коричневого сахара,
1 лайм,
150 мл натурального йогурта,
1-2 столовые ложки меда


1. Хурму вымойте, промокните насухо и разрежьте вдоль пополам. С округлой стороны половинок сделайте срез, чтобы они не опрокидывались, и уложите в огнеупорную форму.
2. Разогрейте заблаговременно духовку до 175 °С. Миндальные печенья крупно раскрошите, смешайте с ромом и сахаром и распределите поверх половинок хурмы. Выпекайте 10-12 минут.
З. тем временем обдайте лайм кипятком и вытрите насухо. С половинки натрите цедру. Из остального лайма выжмите сок и смешайте с цедрой, йогуртом и медом. Готовую хурму подавайте с лаймовым йогуртом. Можно украсить колотым сахаром.

Категория: десерты рецепты с фото | Добавил: vasabi (15.02.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru