Вода — 200 гр (1 стакан) Мука — 200 гр (1 стакан) Масло сливочное ~ 80-100 гр Яйцо — 4 шт. Соль
Перец Орех мускатный
Масло лучше порезать на равные куски, залить водой, довести до кипения, добавив соль,перец, мускатный орех.
Высыпать муку, размешать не снимая с огня (1 мин).
Дать тесту остыть
Яйца в остывшее тесто надо вбивать по одному.
Когда вобьете одно яйцо, так что бы его не было видно, только потом нужно вбивать следующее.
с каждым следующим яйцом эта процедура получается все труднее и труднее.
Готовое тесто я разделила на две части
Одну часть делаю с острой колбасой она у нас называется Пеперони (Pepperoni), довольна сухая и острая, мелко режу,(приблизительно пол стакана или чуть больше резанной),2 ложки сыра типа пармежан.
Во вторую часть добавила сыр чедер, (тоже приблизительно пол стакана или чуть больше) и свежeго тимьяна
Двумя чайными ложками (одной набираю тесто, другой помогаю снимать) вукладываю тесто на противень, так что бы между ними получалось пространство.
Сверху присыпаю немного сыром
В духовку на 25-30 мин при 210 С (425 F).
Подавать их можно теплыми к основному блюду или холодными как закуски.
Приятного аппетита!
|