Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » холодные закуски с фото

Закуска из отварного сердца
Закуска из отварного сердца
 
 
Закуска из отварного сердца
 
 говяжье сердце,
 луковицы, 1 морковь,
 корень петрушки, соль, перец, лавровый лист, майонез по вкусу.
 
 
 
Разрежьте говяжье сердце на 4 части и вымочите в течение 1 часа в холодной воде.
Подготовленное сердце отварите до готовности, добавив лук, корень петрушки,
морковь, соль, перец горошком, лавровый лист.
Выньте сердце из бульона, остудите и нарежьте лапшой или натрите на крупной терке.
Репчатый лук нарежьте соломкой, обдайте крутым кипятком, выдержите 1-2 минуты.
Перемешайте нарезанное сердце с луком, заправьте майонезом, дайте пропитаться около 1 часа.
Выложите горкой в салатницу.
Подавайте как холодную закуску.
 
 
Категория: холодные закуски с фото | Добавил: кира (16.04.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 2964 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru