Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » булочки, пирожки рецепты с фото

вкусные пирожки
вкусные пирожки
 
 
6 яиц
450 гр. маргарина или как у меня, просто сливочного масла
1 стакан сахара
1 литр тёплого молока
1 стакан тёплой воды
2 столовые ложки сухих дрожжей
соль по вкусу
ванилин для извращенцев
ну и наконец мука столько, сколько тесто "возьмёт", чтобы получилась желаемая консистенция.
В нашем случае ушло примерно 14 стаканов. Согласен, многовато, лучше норму всех предыдущих продуктов уменьшить в соответствии с Вашим аппетитом.
 
 
вкусные пирожки
 
вкусные пирожки
 
вкусные пирожки
 
 

Дрожжи заливаем водой, добавить немного сахара и муки и дать постоять.

 
 
вкусные пирожки
 
Яйца взбиваем в пену, желательно желтки и белки отдельно, будет лучше, поверьте на слово.
 
 
 
вкусные пирожки
 
 

Масло растапливаем, молоко вливаем, и всё-всё-всё перемешиваем, месим, добавляя муку, месим, месим, месим, пока от рук не станет отлипать. Получается недолго, благодаря, я думаю, большому количеству масла и взбитым в пену яйцам. Ставим отдохнуть, ждать долго не надо, 15-20 минут или просто стоит, пока руки до него не дойдут.

 
 
вкусные пирожки
 
вкусные пирожки
 
 
Итак, на радость всем вегетарианцам, ни одно животное убито не было, издевались только над бедными растениями и их детёнышами ну и 6 штук неоплодотворённых куриных яйцеклеток тоже никак нельзя причислить к убийству.
 
 
А для этого мне понадобились:
кочан капусты, небольшой
пара морковок
1-2 луковицы
грибы сколько нашлось
баночка томатного соуса
солиперецитравки
 
 
вкусные пирожки
 
вкусные пирожки
 
вкусные пирожки
 
 
Капусту, морковку и лук шинкуем или режем, грибы — четвертовал каждого.
 
 
вкусные пирожки
 
 
Жарю лук до любимого золотистого цвета.
 
 
вкусные пирожки
 
 
Добавляю грибы и жарим до вкусного вида
Выкладываю отдыхать.
 
 
вкусные пирожки
 
 
Жарю морковку и капусту, добавляю соус со всеми специями и чуть пересоленный, чтобы капуста не получилась недосоленная.
 
 
вкусные пирожки
 
 

дожидаюсь пока забулькает и добавляю грибы, если слишком жидко, чуток выпарите жидкость, начинка не должна быть жидкая, а то замОретесь залеплять её тестом...

 
вкусные пирожки
 
 
Ну вот собственно и всё. Лепим пирожки.

А вот перед жаркой или отправкой в духовку пирожкам необходимо дать постоять, сия операция называется расстойка теста.

 
 
вкусные пирожки
 
 
 
Ну а пока можно пожарить немного пирожков.
 
 
вкусные пирожки
 
 
Духовочку греем 160-180 градусов по Цельсию или 300-350 по Фаренгейту, через 10 минут проверили, если начали румяниться, смажьте яичком, желтком, белком, чем хотите, чтобы верх заблестел. Ну и до готовности.
 
 
вкусные пирожки
 
Приятного аппетита!
 
вкусные пирожки
Категория: булочки, пирожки рецепты с фото | Добавил: vasabi (10.09.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 4334 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru