Бывают просто яичницы, а бывают кулинарные шедевры. Феликс Шультесс готовит по оригинальным рецептам. Например, знаменитый кулинар предложил сделать яичницу с… селедкой. Обваляйте рыбное филе в муке. Обжарьте лук и снимите с плиты. На той же сковороде поджарьте сельдь. Как только рыбка подрумянится, залейте ее уксусом. Разбейте яйца, посолите и поперчите. Выложите обжаренный лук на хлеб, сверху положите селедку и накройте яичницей. Завтрак для сладкоежек. Нарежьте яблоки дольками. Смажьте сковороду сливочным маслом, выложите яблоки и обжарьте с двух сторон. Добавьте куриное филе, изюм с орехами и яйца. Но не стоит увлекаться. Яичницу лучше готовить не чаще трех раз в неделю.