Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты салаты

Винегрет по-тайски
 
 
Свекла – 3 шт.,
картошка – 3 шт.,
морковь – 2 шт.,
четверть тыквы,
красный лук – 1 шт.,
огурец – 1 шт.,
кинза.
 
Соус:
постное масло – 100 мл,
кунжутное масло – 1 ст. ложка,
коричневый сахар – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт.,
рыбный соус – 5 ст. ложек,
перец чили – 2 шт.,
имбирь – 2 ч. ложки,
листья кафирского лайма,
лимонная трава – 2 палочки.
 
Запеките овощи в духовки или в микроволновой печи. Если вы готовите в СВЧ, не забудьте проткнуть овощную кожуру вилкой и добавить немного постного масла и воды. В микроволновой печи все овощи готовятся по-разному: примерно через 7 минут будет готова картошка, через 8 минут – тыква и морковь, а через 15 минут - свекла. Подержите готовые овощи под крышкой еще 15 минут. Нарежьте овощи и заправьте соусом.
Соус. Смешайте рыбный соус, кунжутное масло, лимонный сок и цедру. Листья кафирского лайма и лимонная трава придадут салату неповторимый аромат. Добавьте измельченные имбирь и перец чили, коричневый сахар и мелко нарезанные кинзу и красный лук. Дайте соусу настояться в течение получаса. Затем уберите листья кафирского лайма и стебли лимонной травы.
Категория: видео рецепты салаты | Добавил: vasabi (18.03.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru