Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

Вьетнамский салат с лапшой
Вьетнамский салат с лапшой
 
 
 

Вьетнамский салат с лапшой

Время приготовления
15 минут
 
Ингредиенты (4 порции)
3 небольших (около 500 г) филе куриной грудки
150 г рисовой лапши
1 столовая ложка рисового уксуса 
2 столовая ложка свежего сока лайма
1 столовая ложка сладкого соуса чили
2 чайные ложки рыбного соуса
2 чайные ложки арахисового масла
100г  мелко измельченного китайской капусты
2 моркови, очищенные, крупнонатертые
8 шт  лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками по диагонали 
свежиелистья мяты 
кинза
 
 
Способ приготовления
 
Положите курицу в кастрюлю с холодной водой.
На сильном огне  довести до кипения.
Уменьшить огонь  и варить на медленном огне в течение 10 минут до готовности.
Остудите, нарежьте крупными кусками.
Между тем лапшу отварить в кипящей воде. Хорошо промыть.
Уксус, сок лайма, сладкий соус чили, рыбный соус и масло вылить в банку с
завинчивающейся крышкой  и потрясти, чтобы все хорошо перемешалось.
Добавить лапшу, капусту, морковь, зеленый лук, мяту, кинзу к курице.
Полить соусом и аккуратно перемешать.
Подавать.
 
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: кира (18.04.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru