Начинка. Смешайте растительное масло, соевый соус и измельченные острый перец чили. Добавьте имбирь, чеснок и кунжутные семечки. Обжарьте в этой смеси на раскаленной сковороде лук и капусту, нашинкованные соломкой, затем выложите морковь, болгарский перец и зеленый лук. Положите в сковороду рисовую лапшу, предварительно проваренную в течение 1 минуты в кипятке и промытую холодной водой.Роллы. Опустите рисовую бумагу в слабо кипящую воду с растительным маслом. Положите на край круга столовую ложку начинки и заверните. Роллы можно приготовить на пару или пожарить во фритюре. Соус. Смешайте соевый соус и винный уксус, добавьте имбирь, кунжутное масло и коричневый сахар по вкусу. Можно добавить перец чили.