Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Венский омлет
 
Яйца - 3 шт., изюм - 4 ст. ложки, мука - 120 г, сахар - 3 ст. ложки, соль - 0,5 ч. ложки, ванильный сахар - 1 пакетик, молоко - 200 мл, сливочное масло, растительное масло, миндальная и кокосовая стружка, сахарная пудра.

220 Замочите изюм в кипятке.

Для приготовления теста добавьте в муку сахарную пудру, соль, желтки и постепенно влейте молоко. Добавьте лимонную цедру и кокосовую стружку. Дайте тесту настояться. Взбейте белки с сахаром, как для безе, и аккуратно соедините с тестом. Выложите тесто на не слишком горячую сковороду. Выложите на поверхность изюм, предварительно вымоченный в кипятке. Накройте сковороду крышкой на 3-4 минуты. Снимите крышку и поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 5-6 минут. Готовый омлет разделите на кусочки и обжарьте на сковороде с сливочным маслом. Подавайте омлет с сахарной пудрой и сливовым компотом.

Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (14.02.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru