Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты варенье, джемы, соусы

Варенье из арбуза
 
 
Не всегда удается купить спелый арбуз. Но даже из зеленой, неспелой мякоти можно приготовить деликатес. Вырежьте спелую часть, срежьте с арбузных корок жесткую кожуру. Нарежьте зеленую мякоть кубиками и засыпьте сахаром из расчета 800 граммов на один килограмм мякоти. Оставьте на 12 часов. Когда мякоть даст сок, поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения, выключите, остудите и снова поставьте нам огонь. Повторите три раза. Затем разложите в стерилизованные банки и закройте крышками.
Категория: видео рецепты варенье, джемы, соусы | Добавил: кира (01.10.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 964 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru