Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

уха рецепт с икрой

уха с икрой

 
Сначала надо сварить бульон из свежих ершей и окуней. Варить 40 минут на малом огне, снимая пену.
Бульон процедить (рыбу я отдаю дворовым кошкам), добавить в него лавровый лист, несколько горошин горького перца (не душистого), мелкие луковицы, класть целиком, не резать. Варить 7-10 минут. Потом прибавить икру от рыбы и варить еще 7-10 минут. Остудить до теплого состояния и уха с икрой готова для подачи на стол.
 
 
Икру для ухи я собираю заранее в твердые пакеты от кефира или ряженки (0,5 л).
На 2 л воды (она должна быть комнатной температуры) брать 800 г рыбы.
В бульон положить 2 лавровых листа, 10-12 горошин горького перца и рыбную икру (полный 0,5 л пакет от кефира).
уха с икрой получается легкая, вкусная и сытная за счет рыбной икры.
 
 
 
уха с икрой
источник: рецепты бывалых охотников и рыболовов. ООО Слог 2012
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (28.01.2013) Распечатать рецепт
Просмотров: 2925 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru