Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

уха Ростовская
уха Ростовская
 
 
 
уха Ростовская
 
 
судак или другая рыба — 400 г,
картофель — 600 г,
петрушка — 2—3 шт.,
лук репчатый —1—2 луковицы,
помидоры свежие — 300 г,
масло сливочное — 2 ст. ложки,
зелень,
специи,
соль по вкусу.
 
 

Рыбу очищают, потрошат, удаляют головы, плавники, хорошо промывают, удаляют глаза и жабры. Плавники и головы заливают водой, солят, варят. Затем их вынимают, бульон процеживают, кладут в него дольки картофеля, лук, петрушку, варят 10 — 15 минут, кладут куски рыбы, помидоры, специи и варят еще 10 — 15 минут. Перед подачей кладут сливочное масло.
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (25.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1061 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru