Сахарная пудра 20.0 г Сахар ванильный 5.0 г Йогурт фруктовый 200.0 г Шоколад темный 70-80% 50.0 г Творог 200.0 г Изюм темный 70.0 г
Изюм залить горячей водой минут на 5, затем воду слить, изюм обсушить. Шоколад растопить на водяной бане. В миске смешать йогурт (я брала "Чудо" персиковый, йогурт лучше брать густой), творог (протереть через сито, он должен быть пастообразным), сахарную пудру и ванильный сахар, добавить растопленный шоколад и все хорошо взбить миксером на высокой скорости до пышной массы. Затем добавить изюм и перемешать.
Разложить десерт по вазочкам, поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом.
|