ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ И НЕКТАРИНАМИ
Ингрединты:
200 г творога 50 мл сливок 150 г клубники 1 нектарин ванильный сахар 40 г сахарной пудры
Клубнику вымыть, обсушить и удалить плодоножки. Переложить в блендер, засыпать треть сахарной пудры и пюрировать. Нектарин помыть, почистить. Хорошенько размять вилкой, добавить немного сахарной пудры. Творог протереть через сито, смешать с ванильным сахаром и пудрой. Сливки взбить миксером, добавить творог, взбить. В креманку выложить слой нектаринов, затем творога, сверху слой клубники. По желанию сверху можно положить шарик ванильного мороженого или взбитые сливки. Я выложила оставшийся творог в кондитерский шприц и украсила им) Украсить мятой или клубникой.
|