Если на даче нет духовки, неужели сидеть все лето без десертов? Потрясающе нежный творожный пирог можно приготовить на сковороде с крышкой. Потребуется: 0,5 кг творога, 5 яиц, щепотка соли, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. помолотых грецких орехов, лимонная цедра для ароматизации. Для подачи - любые ягоды, свежие или замороженные, или варенье. Сначала взбить яйца с солью и сахаром. Творог перетереть до гладкости, если нет блендера, можно воспользоваться ситом. Добавить творог к яйцам, затем положить орехи и цедру лимона. Взбить все ингредиенты в блендере. На дно глубокой сковородки положить кружок пекарской бумаги, обмазать ее растительным или сливочным маслом. Вылить тесто в сковородку, закрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь. Через 20 минут нежнейший пирог готов. Подавать его можно, украсив ягодами, полив сиропом или готовым желе.