творог 1,5 стакана
яйца 3 шт
масло сливочное 50 гр
сметана 0,5 стакана
сахар 0,5 стакана
мука 1 стакан
крахмал картофельный 2 ч. ложки
разрыхлитель 1 ч. ложка
растительное масло для смазывания форм 20гр
изюм 50 гр
Приготовление.
Сначала протираем творог и сливочное масло.
Потом добавляем яйца, все сразу
Потом добавляем сметану, муку, разрыхлитель и крахмал
Потом всё перемешиваем до однородного состояния
Миксером удобнее.
Потом добавляем изюм.
И всё перемешиваем.
Потом тесто раскладываем по формочкам. Духовка нагрета до 200˚.
Выпекаем 40 минут.
Даём немного остыть и выкладываем розочки из формы.
Приятного аппетита!
|