1. Маргарин и творог в равной пропорции 2. Мука 3. На картинке нет, но потребуется сахарный песок (немного)
Для начала нужно тщательно перемешать размягченный маргарин и творог.
Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему "сколько добавлять" скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. После этого отправить тесто минимум на час в холодильник.
Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки.
Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке.
Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны.
Теперь опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем.
Так мы делаем много-много раз и раскладываем на противень покрытый пергаментом
И отправляем в духовку. Температура 220 градусов, время 10-15 минут. По окончании процесса должен получиться такой результат.
Приятного аппетита!
|