Гостями очередного выпуска программы "Смак" будут спортивный комментатор Виктор Гусев и его супруга Ольга.
Этим субботним утром на кухне программы Виктор и Ольга приготовят филе цыпленка в соусе карри и летний напиток смузи.
Телезрители узнают интересные факты биографии семьи Гусевых, их спортивные увлечения. Гости поведают о том, кто в семье является футбольным болельщиком. И, конечно, Виктор расскажет о работе комментатора.
Курица в соусе карри от Виктора и Ольги Гусевых Курица в соусе карри Вам потребуется: Филе курицы Лимон – 1 шт. Молодая кукуруза – 5-6 початков Болгарский перец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Репчатый лук – 2 шт. Сливки – 100 мл Карри – 3-4 ч.ложки Оливковое масло Соль Перец Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите, поперчите. Молодую кукурузу, помидор, болгарский перец некрупно порежьте, лук нарежьте полукольцами. Сложите курицу в разогретый сотейник с оливковым маслом и обжарьте с двух сторон. Добавьте лук. Когда лук обжарится, сложите в сотейник перец, помидор, кукурузу, накройте крышкой и томите 20-25 минут. Затем влейте примерно треть чашки горячей воды, сливки, посыпьте карри и томите еще 10 минут.