Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » тв передачи

ТВ передача "Смак" Ангелина Вовк
 

Ангелина Вовк

Гостем очередного выпуска программы "Смак" будет народная артистка России, популярная телеведущая Ангелина Вовк.
Ангелина Михайловна расскажет, что для нее процесс приготовления пищи – это удовольствие. Для телезрителей Первого канала она приготовит свое фирменное блюдо – рыбную солянку.
Любимая не одним поколением зрителей телеведущая расскажет о своей работе диктором в Японии и Чехии и раскроет секреты красоты и здоровья.

Рыбная солянка от Ангелины

Осетр (тушка)
Лук
Помидоры или томатная паста
Соленые огурцы
Каперсы
Оливки
лимон
Лавровый лист
Зеленый лук, петрушка, укроп
1 стакан сухого белого вина
Соль, перец по вкусу

Из головы из хвоста осетра сварить бульон, процедить. Соль и специи не добавлять.  Нарезать очищенного   осетра и сварить куски рыбы в заранее приготовленном бульоне. Рыбу выложить. На сковороде обжарить лук и томатную пасту (или помидоры). Нарезанные кубиками огурцы проварить в бульоне, добавить  лук и помидоры, лавровый лист,  каперсы, оливки, лимон. Если нужно подсолить, поперчить. Перед готовностью выложить в солянку осетрину, мелконарубленную зелень (зеленый лук, укроп),   1 стакан белого сухого вина.

Категория: тв передачи | Добавил: vasabi (19.02.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 2886 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru