Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

тушеное мясо

Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.

 
 
Говядина духовая
600 г Растительное масло 30 мл
Лук репчатый 1 шт. Мука кукурузная 4 г
Вино красное сухое (столовое) 200 мл Соль морская ¼ ч.л.
Базилик сушеный ¼ ч.л. Орегано ¼ ч.л.
 
 
Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на горячую сковороду.
 

Тушеное мясо

 
Обжарьте со всех сторон до образования корочки.
 

Тушеное мясо

 
Переложите мясо в другую посуду, а на сковороде обжарьте в течение 1-2 минут нарезанный четверть-кольцами лук вместе с чайной ложкой кукурузной муки.
 

Тушеное мясо

 
Затем влейте вино и доведите его до кипения.
 

Тушеное мясо

 
Верните мясо в сковороду.
 

Тушеное мясо

 
Долейте кипящей воды или бульона так, чтобы он почти покрывал мясо, посолите, добавьте специи и тушите под крышкой на маленьком огне около часа.
 

Тушеное мясо

 
Готовое мясо должно быть мягким и ароматным. 
 

Тушеное мясо

 
Подавайте его с овощами или другим легким гарниром.
 
Тушеное мясо
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (04.09.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 3743 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru