Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

тушеная говядина по-венгерски
тушеная говядина по-венгерски
 
 
Ингредиенты:
 
700 г говядины
2 среднего размера луковицы
100 г томатной пасты
1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию)
4 ч.л. сухой паприки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки лука
 
Приготовление:
 

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 

Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.
 

После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности.
 

При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.

 
 
 
Токань (тушеная говядина по-венгерски)
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: кира (03.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1440 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru